经管会计硕士
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 新闻快讯 | 通知公告 | 教学管理 | 学员风采 | 教师资源 | 下载中心 | 学位管理 
最新公告
· 关于2019年硕士生入学考...
· 欢迎加入青岛科技大学MPA...
· 经管学院2018年研究生学...
· 青岛科技大学2018MPAcc复...
· 青岛科技大学2018​年会...
· 关于2017年硕士研究生录...
· 2017级MPAcc非全日制新生...
· 2016年会计硕士(专业学...
· 2016年会计专业硕士研究...
 
 

教学管理

当前位置: 首页>>教学管理>>正文
 

MPAcc中心开展2016级会计专业硕士学位论文中期考核答辩
2018-12-26 11:11  

根据我校研究生院硕士学位论文工作进程安排,我院于1225日下午,在经管楼501室、504室、505室,举行2016级会计专业硕士学位论文中期考核答辩,旨在及时了解和掌握我院2016级会计专业硕士学位论文的进展情况,保证学生顺利完成毕业论文设计任务。


此次中期考核小组共分为三组,经管学院副院长刘树燕、姜铭,财务系主任张占贞分别担任小组组长,整个检查过程严格按照程序进行。2016级会计硕士研究生以PPT汇报的形式向中期考核检查小组汇报了论文的撰写情况,并就研究过程中遇到的难点和问题和各位老师进行了研讨交流。中期考核检查小组经过评议和讨论,肯定了同学们的当前论文进展符合中期考核要求,同时就论文存在的问题及下一步如何完善提出了切实中肯的建议。

  此次论文中期考核检查,不仅及时掌握我院2016级会计专业硕士论文的进展情况,同时也了解到部分论文进展中缺乏理论分析和论证不到位等问题。检查考核小组成员各位导师将会收集各类问题帮助协调解决,协助会计硕士高质量的完成好自己的论文,从而逐步提高我院整体科研水平和层次。



关闭窗口

   
 
 

青岛科技大学 经济与管理学院  版权所有