经管会计硕士
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 新闻快讯 | 通知公告 | 教学管理 | 学位管理 | 学员风采 | 教师资源 | 下载中心 
最新公告
· 2016年会计硕士(专业学...
· 2016年会计专业硕士研究...
· 2015年会计专业硕士研究...
· 2015年会计硕士(专业学...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

华为的故事
2016-04-09 17:59  

   201649日,青岛科技大学MPACC教育中心在崂山校区第一报告厅邀请王育琨教授主讲了《华为的故事》专场讲座。首届MPACC学员、全体MBA学员、部分研究生及本科生、企业家代表参加了报告会。

王育琨教授是中国地头力管理学创始人,希贤教育基金会副理事长,著名学者、管理专家和并购专家,华为等多家知名企业集团高级顾问,被誉为中国商业思想家,曾得到稻盛和夫、和田信等多位世界权威企业家、管理大咖的高度评价。

王育琨教授以华为:原力觉醒之道为题目,用与女儿的对话和老娘“回到你的地头,头拱地拿出绝活”等质朴又饱含哲理的话语,以及现场听众的互动和王教授的引导解析,深入浅出地解析了企业发展和管理中的。整个报告会妙语连珠、气氛活跃、高潮迭起,听众大呼过瘾。通过王育琨教授的报告,参会者对华为的逻辑:“人靠绝活立身,华为靠产品实现高收益,回到源头,拿出绝活”有了更深入理解。报告会还用“温暖的手”、破碎的芭蕾脚两幅感人图片对这一逻辑给出了生动诠释。整个报告会借华为之载体、“老娘地头力”之形容,多维度探讨了企业发展真谛,弘扬了中国优秀文化之大道。

   王育琨教授的报告会后,参会人员普遍反映心境受到了震撼,引发了对华为成功之道和中国管理真谛的深入思考。

关闭窗口

   
 
 

青岛科技大学 经济与管理学院  版权所有