经管会计硕士
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 新闻快讯 | 通知公告 | 教学管理 | 学位管理 | 学员风采 | 教师资源 | 下载中心 
最新公告
· 2016年会计硕士(专业学...
· 2016年会计专业硕士研究...
· 2015年会计专业硕士研究...
· 2015年会计硕士(专业学...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

叶陈刚教授学术报告会
2016-06-03 18:38  

   2016 6 3 下午,对外经贸大学国际商学院教授、博士生导师叶陈刚教授学术报告会在我校经管楼511举行。经济与管理学院副院长刘树艳教授主持,财务与会计系教师、2015MPACC全体同学以及经管学院其他研究生参加了报告会。



叶陈刚教授报告的题目为《国家治理结构与审计制度变革——反腐倡廉视角的制度设计》,报告从国家反腐倡廉为切入点,阐释了基于国家治理的国家审计制度与腐败治理体系理论框架,构建了司法导向的国家审计制度架构图,提出了“一会一院一署”的治理体系和双重领导转为垂直领导的理念。


   叶陈刚教授的学术报告带给我校师生诸多启发,不仅为我们的科研提供了新的思路,讲座中多次提到的百善孝为先的理念也深深感染了老师和同学们。

关闭窗口

   
 
 

青岛科技大学 经济与管理学院  版权所有