经管会计硕士
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 新闻快讯 | 通知公告 | 教学管理 | 学位管理 | 学员风采 | 教师资源 | 下载中心 
最新公告
· 2017级MPAcc非全日制新生...
· 2016年会计硕士(专业学...
· 2016年会计专业硕士研究...
· 2015年会计专业硕士研究...
· 2015年会计硕士(专业学...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

2017级非全日制MPAcc入学前教育报告会隆重举行
2017-04-11 15:03  

4月9日上午9点2017级非全日制MPAcc入学前教育报告会在经管楼419隆重举行,青岛科技大学经管学院特邀嘉宾邵昂珠先生给刚报到的MPAcc学员做了题为   “精彩世界、会计人生”的报告,邵先生从会计行业的就业、需求等多个方面,详细设计了学员今后3年的学习与工作方法,并结合自身的成功经验,指导学员如何有一个清晰的职业成长规划。通过此次报告,学员有了明确的发展方向,并纷纷表示受益匪浅。

   青岛科技大学经管学院副院长杨友才、 MPAcc主任刘树艳教授等老师出席了此次报告,并对学员的入学表示欢迎,希望学员在这三年的学习中能认真学习,取得更好的成绩。本次活动得到了校研究生院的大力支持。

   人物简介:邵昂珠,太平洋气体(香港)控股公司首席财务官。注册会计师、高级会计师、税务师、企业法律顾问、证券从业资格,山东省高端会计人才,全国会计领军(后备)人才。  

IMG_8143.JPG

IMG_8109.JPG

IMG_8123.JPG

关闭窗口

   
 
 

青岛科技大学 经济与管理学院  版权所有