经管会计硕士
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 新闻快讯 | 通知公告 | 教学管理 | 学位管理 | 学员风采 | 教师资源 | 下载中心 
最新公告
· 2016年会计硕士(专业学...
· 2016年会计专业硕士研究...
· 2015年会计专业硕士研究...
· 2015年会计硕士(专业学...
 
 

班级管理

当前位置: 首页>>班级管理>>正文
 

首届MPACC召开党支部成立大会
2015-10-12 19:25  

20151012日,青岛科技大学经济与管理学院首届MPACC党支部成立,第一次党建工作会议由经济与管理学院MPACC中心主任姜铭教授主持,对首届MPACC党支部的党员们提出了更高的要求,并就首届MPACC党支部的党建工作做出明确指示:

首先,重申党的性质和历史使命。然后,就首届MPACC党支部今后如何开展党建工作做出明确指示:

1、要仅仅围绕在以习近平同志为党书记的党中央周围,积极拥护并执行党的一切决定。

2、加强党章和党员教育学习,不断提高党员自身素质。

3、端正思想,遵纪守法,在班级中起到模范带头作用。

最后,首届MPACC党支书姜俞先等党员们一致表示:坚决服从院校两级党组织的领导,积极参与院校两级党组织的各项党员活动,绝不辜负校领导的殷切期望。

关闭窗口

   
 
 

青岛科技大学 经济与管理学院  版权所有