经管会计硕士
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 新闻快讯 | 通知公告 | 教学管理 | 学员风采 | 教师资源 | 下载中心 | 学位管理 
最新公告
· 欢迎加入2020青岛科技大...
· 青岛科技大学2020年会计...
· 2019级MPAcc非全日制新生...
· 经济与管理学院2019年会...
· 关于会计专硕研究生复试...
· 青岛科技大学经济与管理...
· 2020年会计专业硕士研究...
· 2019年会计专业硕士研究...
· 关于2019年硕士生入学考...
 
 

教学管理

当前位置: 首页>>教学管理>>正文
 

经济管理学院2017级MPAcc实习与开题答辩顺利完成
2019-05-20 10:11  

     为了加强研究生学位论文工作的过程管理,提高研究生学位论文质量,根据学院相关安排,2019年5月14日下午,2017级会计硕士全日制与非全日制研究生实习与开题答辩工作顺利进行。我院MPAcc硕士生导师及校外导师参加考核与答辩工作。2017级会计硕士全日制和非全日制学生分成6组参加了此次实习汇报和开题答辩。 

  首先,参加答辩的研究生对实习阶段的主要工作内容和实习体会进行了汇报;接着,研究生对毕业论文的选题、已完成的研究工作、取得的研究成果和论文主要框架、研究方法等进行陈述。

  答辩专家就学生的实习和开题答辩情况进行了认真评议,分别从论文选题、论文结构和研究方法等方面进行了具体的点评和指导,对存在的不足和问题提出了建设性的意见。

硕士研究生开题答辩是研究生毕业和学位申请资格审查的重要环节之一,对提高硕士研究生的培养质量和论文写作的规范性具有重要意义。


关闭窗口

   
 
 

青岛科技大学 经济与管理学院  版权所有